0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
17:03:00 - 14.12.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
17:03:00 - 14.12.2018

Особенности производства кондиционеров Mitsubishi Electric

Особенности производства кондиционеров Mitsubishi Electric
Особенности производства кондиционеров Mitsubishi Electric

Особенность Mitsubishi Electric в том, что и сам кондиционер, и его основные части производятся на собственном заводе. Это исключает возможность некачественной сборки. Бытовые и полупромышленные модели собираются на заводе в Таиланде.

После завершения сборки каждый готовый кондиционер проходит 20-минутный тест, в котором выясняются его соответствие заявленным характеристикам. Проверяются производительность, энергопотребление, сопротивление изоляции, уровень шума и вибрации. Если учесть, какой объем продукции выпускает компания, то время в 20 минут на тесты кажется вовсе не маленьким. Но в дополнение к основным тестам каждый день два случайных кондиционера отправляются на более тщательную и длительную проверку: от контроля качества соединений до замеров уровня звуков, причём как внутреннего, так и наружного блоков! Всё это происходит на специальных стендах, лабораториях и камерах, расположенных на территории завода. Например, камера замера уровня звука на заводе в Таиланде — самая большая в Азии и представляет собой отдельно-стоящее здание, построенное по новейшей технологии, исключающей любые посторонние шумы!
На каждый кондиционер заводится специальный документ, в котором отмечаются результаты всех тестов на качество, пройденных этим устройством. В случае неисправности такая карта может помочь устранить причину, определить причину неисправности.
Гарантия на все модели кондиционеров Mitsubishi Electric составляет 3 года, и это действительно минимальный срок их бесперебойной работы.

Кондиционеры Mitsubishi, экспортируемые в Россию, дополнительно оснащаются устройствами, делающими возможной работу при низких температурах. Некоторые модели оснащены устройствами обогрева дренажной системы, все это уберегает от поломок обледенения внешнего блока.
Кондиционеры Mitsubishi Electric просты в эксплуатации, удобны в управлении, а непревзойденное качество – это первое, что приходит в голову при упоминании о них.
17:03:00 - 14.12.2018
Возврат к списку